Base de connaissance
Catalogue/Boutique Pouilly-sur-loire.com > Support Pouilly-sur-loire.com > Base de connaissance

Recherche Aide :

Quels sont les modes de livraison ?

Solution

La livraison est effectuée par un transporteur (la livraison se fait après validation de votre paiement). Les frais de livraisons sont calculés selon le département. Les frais et les transporteurs varient selon la boutique choisie.

Articles en rapport Quels sont les modes de paiements acceptés ?
Détails de l'Article
Article ID: 5
Catégorie: A propos des livraisons
Affichage: 119

« Retour

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

© 2014-2017 Pouilly-sur-Loire.com